Ricetta
Panettoncini salati al Montasio D.O.P.
In una ciotola setacciare le farine con il lievito, il sale e il bicarbonato. A parte sbattere l’uovo con il …
Qui troverai sempre news e ricette aggiornate
Ricetta
In una ciotola setacciare le farine con il lievito, il sale e il bicarbonato. A parte sbattere l’uovo con il …
Ricetta
Cuocete la zucca in forno a 200°C per circa 40 minuti. In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con l’aglio e, …
Ricetta
Rosolare in una padella la cipolla, la pancetta e l’aglio precedentemente tritati. Aggiungere gli spinaci tagliati sottili e cuocere il …
Ricetta
Fate appassire la cipolla affettata in poco olio, unite i piselli e portate a cottura. Setacciate la farina assieme al …
Ricetta
Portare a 90°C la panna, il latte e lo zucchero. Aggiungere la gelatina precedentemente ammollata e l’Asiago DOP Fresco. Colare negli stampi …
News
La nostra azienda è LISOZIMA FREE. Il lisozima è una proteina che viene estratta dall’albume d’uovo e quindi rappresenta un’allergene. Viene utilizzata …
Ricetta
Tirare la pasta sfoglia, ricavare quattro tortini del diametro di circa 10 cm. Cuocerli al forno a 180° fino a …
Ricetta
Mettere in una pentola, a bagnomaria, tutti gli ingredienti della fonduta e lasciar sciogliere il formaggio (Asiago DOP Fresco o …
Ricetta
Preparare il brodo di verdure per cuocere il riso e lasciarlo in caldo. Nel frattempo grattuggiare il formaggio Angelico del Grappa, tagliare lo …
Ricetta
Pulire i carciofi e tagliarli a fettine, quindi metterli in una padella con un po’ di olio e sale e …
Ricetta
Cuocere gli asparagi in un tegame con una noce di burro, tenendone da parte circa un quinto e poi aggiungere …
Ricetta
Realizzare un soffritto con la cipolla e la carota tagliate finemente, unite al sedano rapa senza la buccia e tagliato …
Ricetta
Scaldare la panna e il latte, nel frattempo mescolare i tuorli d’uovo con l’Asiago Allevo DOP. Versare il composto di latte …
Ricetta
In una padella antiaderente far appassire la cipolla affettata in poco olio, quindo unire i piselli e portarli a cottura. Nel …
Ricetta
Tagliare a fette, salare e grigliare le zucchine, la melanzana e il peperone. Nel frattempo con il Montasio DOP grattugiato preparare …
Ricetta
Tostare in pentola per 3 minuti il riso facendo attenzione a non bruciarlo, continuando a mescolare. Aggiungere un mestolo di brodo …
News
Caseus Veneti 2021 ci ha regalato due importanti riconoscimenti assegnati da una giuria formata da chef, giornalisti di settore, blogger e …
Ricetta
Mettere la panna fresca nel frullatore a velocità moderata e aggiungere la Casatella Trevigiana DOP, le uova, la fecola di …
Ricetta
Lavare, tagliare a metà nel senso della lunghezza, privare del torsolo e quindi scavare con un cucchiaio le pere (per evitare …
Ricetta
Cuocere gli asparagi, arrotolarli nella pancetta affumicata e infornare a 180 gradi per 8 minuti. Nel frattempo preparare la fonduta di Asiago Allevo …
Ricetta
Versare la Casatella Trevigiana DOP in una terrina e aggiungere poco per volta la panna fresca; frustare energicamente fino a …
Ricetta
Ammollare il pane con il latte, aggiungere la farina e le uova, impastare bene e aggiungere parmigiano e pane grattugiato. Formare …
Ricetta
Tagliare la Casatella Trevigiana DOP a pezzi e metterla nel frullatore insieme all’uovo, alle erbette miste tritate, al formaggio grattugiato, …
Ricetta
Preparare la polenta mettendo l'acqua fredda in un tegame, unendola insieme al sale e mescolare con una frusta e cuocere …
Ricetta
La preparazione è abbastanza semplice, si comincia facendo rosolare la pancetta tagliata a cubetti in una padella con un filo …
Ricetta
Lavare il Radicchio Rosso di Treviso IGP e disporlo sui piatti macinando sopra del pepe bianco. Preparare la salsa emulsionando l’olio …
News
L'edizione 2020 di Caseus Veneti è stata un grande successo per i nostri formaggi che hanno ottenuto riconoscimenti importanti in …
News
Sabato 26 e domenica 27 settembre presso la Villa Contarini a Piazzola sul Brenta parteciperemo alla 16esima edizione di Caseus …
Ricetta
Lavare i fiori di zucca e tagliarli in quarti. A fuoco basso per 2-3 minuti far appassire l'aglio tritato con …
News
Domenica 2 agosto presso la Malga Campocroce a Borso del Grappa in provincia di Treviso si terrà la 24ª edizione …
Ricetta
Per la realizzazione del piatto come prima cosa battere le scaloppine molto sottili, al centro sistemare una manciata di cubetti …
Ricetta
Condire la Casatella Trevigiana Dop con sale e pepe, aggiungere la cipolla leggermente appassita e il prezzemolo. A parte pulire i …
Ricetta
Grattugiare il formaggio Asiago stagionato e l'Asiago fresco e mescolare delicatamente con gli albumi precedentemente montati a neve. Aggiungere un pizzico …
News
Siamo onorati di annunciare che il nostro Formajo Inbriago è stato premiato con il “Diploma di qualità” e inserito nella …
News
Siamo orgogliosi di essere promotori di questo nuovo progetto, l'Angelico di Montagna si potrà degustare da inizio maggio ed è …
Ricetta
Preparazione delle crêpes: Mescolare le uova con il latte con una frusta a mano. Aggiungere la farina, 1 cucchiaio di olio …
Ricetta
Pelare lo scalogno, affettarlo e farlo imbiondire in una casseruola con il burro. Aggiungere la zucca pulita e tagliata sottilmente, …
Ricetta
Sciogliere il Montasio a bagnomaria con la panna quindi lasciar raffreddare. Lessare le castagne nel latte e incorporare nel formaggio fuso …
News
Il 17 e il 18 Ottobre 2019 a Bergamo parteciperemo alla prima edizione di B2Cheese, la fiera internazionale lattiero-casearia rivolta esclusivamente agli …
Ricetta
Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate, stendendole su di una spianatoia in legno. Unire le uova, il Grana Padano DOP …
News
Il 28 e 29 settembre vi aspettiamo a Villa Contarini a Piazzola sul Brenta per la 15esima edizione di Caseus …
Ricetta
Tritare la cipolla, la pancetta e l’aglio e rosolarli in una padella. Quindi aggiungere gli spinaci tagliati sottili e cuocere …
Ricetta
Sfilettare le sogliole, far bollire le lische delle sogliole e passare il tutto su un’altra pentola. Far sciogliere il burro, quindi …
Ricetta
Lavare le patate, salare ed avvolgerle in carta stagnola. Cuocere in forno le patate per 40/50 minuti. Togliere dal cartoccio le patate …
Ricetta
SALSA Bollire la panna e il latte, versare la ricotta, poi con un mixer frullare e aggiungere i formaggi. Continuare a mescolare …
Ricetta
1. L'impasto Prima di tutto prepariamo la pastella. In un recipiente, amalgamiamo la farina di ceci, l’uovo e l’olio extravergine. Aggiungiamo …
News
Caseus Veneti è un appuntamento imperdibile per gli appassionati di formaggio, e l'edizione 2018 (svoltasi a Piazzola sul Brenta il …
Ricetta
Fate bollire le patate per circa 20 minuti in acqua o, ancora meglio, in forno a vapore. Sbucciatele, premetele con …
Ricetta
Confezionate delle coppette di pasta frolla, che cucinerete e metterete in disparte. In una casseruola fate bollire il vino con lo …
Ricetta
Impastare la farina con le uova e l’olio extravergine d’oliva. Far riposare la pasta per circa un’ora. Stendere una sfoglia di …