Produciamo, stagioniamo,
affiniamo e non solo…

Le nostre produzioni

  • Immagine
  • Immagine
  • Immagine
  • Immagine

La nostra produzione, rappresentata dai marchi “Centro Veneto Formaggi”, “Latteria Sociale Pedemontana del Grappa 1887”, “Frutti di un Territorio” e “Valcavasia”, spazia dai formaggi DOP come Asiago, Montasio e Casatella Trevigiana ai formaggi tipici e tradizionali Veneti come Bastardo, Morlacco, Inbriago, Pannarello Latteria, Formai da Polenta e altri ancora. Siamo specializzati anche in tutta la linea delle Caciotte, dalle muffettate alle affinate fino alle caciotte senza lattosio.

Oltre alla produzione curiamo personalmente tutto il processo di stagionatura dall’asciugatura iniziale sino al livello ottimale di stagionatura che desideriamo ottenere.

Approfondisci

Copacker & private label

Immagine

Guardiamo alla tradizione ma siamo consapevoli delle nuove esigenze del mercato. In quest’ottica mettiamo la nostra esperienza a disposizione anche di altri, diventando partner in specifiche lavorazioni e proponendoci quali copacker di prodotti a marchio del distributore o di terzi.

Le nostre produzioni più vocate a questo tipo di collaborazione sono il caciottame per il quale siamo in grado di curare, oltre che la produzione, il confezionamento e spedizione in modo da farli arrivare allo scaffale del libero servizio esattamente come i nostri partner desiderano. Comprendere e dare risposta alle esigenze dei nostri partner è un compito nel quale mettiamo i massimo impegno.

Richiedi informazioni

La promozione

Immagine

I formaggi, così come il territorio dal quale provengono, per essere apprezzati e compresi devono essere spiegati, valorizzati, raccontati…

Per questo motivo sosteniamo e appoggiamo tutte le iniziative volte alla promozione dei formaggi, indipendentemente che siano quelli da noi prodotti: crediamo che un’accresciuta conoscenza dei formaggi possa infatti favorire l’intero settore caseario e attraverso esso portare vantaggi a turismo, cura dell’ambiente e naturalmente soprattutto alla qualità del cibo sulle nostre tavole. In quest’ottica partecipiamo con entusiasmo alle manifestazioni quali Caseus Veneti, appoggiamo altre iniziative di promozione e sosteniamo la tradizionale Rassegna dedicata ai formaggi Morlacco e Bastardo del Grappa prodotti in alpeggio che si svolge ogni anno a Campocroce di Borso del Grappa.

Visite aziendali

Immagine

La promozione, conoscenza e valorizzazione dei prodotti caseari e del territorio vede naturalmente come interlocutori privilegiati scolaresche, studenti ed appassionati.

La nostra azienda è quindi molto favorevole a collaborare con scolaresche di vario grado ed università, sia in termini di stage aziendali atti a far conoscere, e ci auguriamo, avvicinare i giovani a delle mansioni altrimenti poco note come quelle dell’ambito caseario, sia in termini di visite aziendali. È con orgoglio e entusiasmo che apriamo le porte dei nostri stabilimenti a visite organizzate volte a far conoscere la nostra realtà ed il nostro territorio.

Inviaci la tua richiesta